Hekaya.Mansya مديره المنتدي
عدد المساهمات : 135 تاريخ التسجيل : 03/11/2010 العمر : 34 الموقع : https://3esabetsense.own0.com
| موضوع: جمبري مع الخضار المطبخ الشرقي الأربعاء نوفمبر 03, 2010 10:47 pm | |
|
المقادير :
- 1 ك جمبري مقشر ومنظف
- 1/2 ك بازلا خضرا وفاصوليا مسلوقة لمدة خمس دقائق
- 2 حبة بصل اخضر مقطع بطول حبة الجمبري
- 1/2 ضمة شبت (الدل)
- 1/2 ك بندورة مفرومة
- 1/2 كاسة زيت زيتون
- 4 حبات ثوم مقطع
- 2 حبةليمون معصور
- كرفس (بصلة الكرفس بدون ورق )
- ملح وفلفل وبهار سمك
طريقة التحضير :
ينظف الجمبري من القشر ومن الظهر يفتح وينظف تحضر المقلاة ويوضع الزيت ثم يضاف اليها البصل الاخضر والثوم ويضاف الجمبري لمدة خمس دقائق يضاف بعد ذلك الخضار البازيلا والفاصوليا و الكرفس ثم تضاف البندورة لمدة 5 دقائق اخرى على النار ثم يضاف البهار والليمون وبعد دقيقتين يرفع الخليط ويقدم مع الارز او البطاطا
</LI> | |
|